В красноярской "Рождественской ярмарке" участвовали 160 российских компаний 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В красноярской "Рождественской ярмарке" участвовали 160 российских компаний

16.12.2004

С 8 по 12 декабря в Красноярске в выставочном комплексе на острове Отдыха проходила "Рождественская ярмарка". В ней приняли участие более 160 компаний из Красноярска и других городов края и сопредельных регионов России. За все дни работы выставки ее посетило более 6000 тысяч человек. На "Рождественской ярмарке" было представлено все, имеющее отношение к празднованию Нового года и Рождества: подарки, сувенирная продукция, новогодние украшения, фейерверки, хлопушки, новогодние наряды и костюмы, деликатесы, кондитерские изделия и напитки. Впервые в выставке приняла участие торгово-экономическая делегация китайской провинции Хэйлундзянь (Харбин), в состав которой вошли более 30 предприятий легкой и пищевой промышленности, производители оборудования, медикаментов, спортивных товаров, электроприборов и бытовой техники.
Церемония открытия выставки прошла под звон колоколов и выступление воспитанников младшей группы православного детско-юношеского хора "София". Участников и посетителей выставки поприветствовал и благословил настоятель храма Рождества Христова Иоанн Боев.
В рамках первого дня выставки прошла официальная церемония награждения лауреатов конкурса программы "100 лучших товаров России". В конкурсе приняли участие 24 предприятия и предпринимателя края. Жюри отметило дипломами I и II степени 49 наименований продукции и услуг. Восемь видов товаров стали лауреатами конкурса. Теперь в течение двух лет их производители имеют право использовать логотип "100 лучших товаров России" на своей продукции.
С 8 по 11 декабря "Красноярская ярмарка" и "Сибирская ассоциация гостеприимства" провели для шеф-кондитеров, технологов, руководителей кондитерских производств серию звездных мастер-классов по кулинарному искусству "Большое рождественское меню". Ведущие шеф-повара и бармены Красноярска - победители и призеры профессиональных чемпионатов России и Европы, делились секретами оформления новогоднего стола, приготовления закусок, тортов и праздничных коктейлей.
11 декабря на "Рождественской ярмарке" прошло одно из самых красочных мероприятий - "Парад Дедов Морозов и Снегурочек". В конкурсе приняли участие 10 пар новогодних героев из творческих агентств города и просто талантливых красноярцев. Оценивало праздничных героев-конкурсантов жюри, сформированное из лауреатов и победителей различных детских и молодежных конкурсов. Победителями признаны Алексей Светлов и Лариса Белкова, работающие во Дворце культуры ОАО "Красцветмет".
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме