Губернатор Самары встретился с президентом Федерации еврейских общин России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Самары встретился с президентом Федерации еврейских общин России

16.12.2004

Вчера губернатор Самарской области К.А. Титов встретился с президентом Федерации еврейских общин России, известным бизнесменом Леви Леваевым.
Л. Леваеву, руководителю "Леваев Груп", всемирно известному диамантеру, в России принадлежат два ограночных предприятия. Кроме того, холдинговая компания "Африка-Израиль", входящая в группу, активно занимается недвижимостью, строительством, телекоммуникациями, туризмом и энергетикой.
Л.Леваев - президент Федерации еврейских общин России, приехал в Самарскую область на празднование Хануки. Он отметил активную работу самарской еврейской общины, рассказал о планах укрупнения национальной школы в Самаре, отметил, что рад решению губернатора о восстановлении хоральной синагоги. "Это наше общее дело, - отметил он, - восстановить памятник истории и культуры в Самарской области". Поскольку Л.Леваев является крупным бизнесменом, то на встрече речь шла и об участии его холдинга в экономическом развитии губернии. К.А. Титов предложил Л. Леваеву принять участие в судьбе "Куйбышевфосфора". Предприниматель взял время на изучение ситуации.
Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме