Палестинские власти выступают против вооруженной интифады - глава исполкома ООП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинские власти выступают против вооруженной интифады - глава исполкома ООП

15.12.2004

Палестинские власти выступают против вооруженной интифады, заявил председатель исполкома Организации освобождения Палестины /ООП/ Махмуд Аббас /Абу Мазен/.
"Я не требую прекратить вооруженную борьбу, но заявляю, что на этом этапе мы /власти/ против вооруженной интифады, мы хотим вести переговоры. Если мы хотим начать переговоры, то должна быть создана спокойная атмосфера", - заявил Аббас, выступая накануне перед журналистами в саудовской столице Эр-Рияде.
Как сообщает электронная газета "Элаф", глава ООП, говоря о межпалестинских отношениях, указал, что "сейчас мы находимся на последнем этапе достижения всеобъемлющего соглашения между палестинскими группировками, в основе которого мир, к которому мы все стремимся".
Он подчеркнул, что после того, как "палестинский дом будет приведен в порядок, в нем будет одна законная власть, один закон и только законное вооружение".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме