Назначенный Милошевичу адвокат хочет, чтобы его освободили от этой обязанности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Назначенный Милошевичу адвокат хочет, чтобы его освободили от этой обязанности

Убийство Милошевича / 15.12.2004

Назначенный Слободану Милошевичу адвокат Стивен Кей намерен просить апелляционную палату трибунала освободить его от этой обязанности по этическим соображениям, сообщила 14 декабря пресс-служба Международного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ).
В направленном в секретариат МТБЮ письме британский юрист заявляет, что этические нормы не позволяют ему представлять в суде Милошевича, так как бывший югославский лидер отказывается сотрудничать с ним.
Ранее апелляционная палата отклонила просьбу Кея освободить его от обязанности выступать в качестве адвоката экс-президента СРЮ по юридическим соображениям.
В своем письме Кей также высказывает опасение, что апелляционная палата примет решение о его освобождении от функций защитника Милошевича уже после вынесения экс-президенту Югославии приговора. Тогда процесс над Милошевичем придется начинать заново, что будет означать напрасную трату времени и средств.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме