Королевская семья и церковь Англии не возражают против свадьбы принца Чарльза 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Королевская семья и церковь Англии не возражают против свадьбы принца Чарльза

15.12.2004

Принц Уэльский Чарльз заявил, что женится на своей старой подруге Камилле Паркер-Боулз, как только все вопросы, связанные со смертью его бывшей супруги принцессы Дианы будут урегулированы, пишет 14 декабря Evening Standard.
Как известно, в ближайшее время шеф Скотланд-Ярда Джон Стивенс передаст следствию все материалы, касающиеся смерти принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Вокруг смерти леди Ди ходит огромное количество слухов, многие считают, что авария была подстроена и гибель принцессы стала результатом заговора с участием представителей королевской фамилии.
Чарльз считает, что по завершении слушания дела у него будет возможность "начать новый период своей жизни", поскольку будет подведена черта под "проблемой Дианы". Принц уверен также, что другие вопросы, ранее осложнявшие его возможный брак, к настоящему моменту решены. В частности, дети Чарльза - Вильям и Гарри, как утверждают в королевском семействе, будут "счастливы видеть Паркер-Боулз, как свою мачеху". Не будут чинить препятствий женитьбе и церковь с правительством. А что самое главное - королева Великобритании Елизавета II намерена способствовать свадьбе своего сына, даже если это не будет устраивать общественное мнение.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме