В Чили начало работу первое католическое Интернет-радио 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чили начало работу первое католическое Интернет-радио

14.12.2004

В стране открылось первое Интернет-радио, целью которого является провозглашение Божьего Милосердия. Вещание "La Voz de la Misericordia" ("Голос Милосердия") началось 8 декабря в церкви Сестер Урсулинок в столице страны Сантьяго. Открытие радиостанции стало первым проектом "Дела Божьего Милосердия", ставящего своей целью распространение вести о Божьем Милосердии.
Руководитель проекта о. Милан Тишма заявил, что в ближайшие 5 лет радио будет уделять особое внимание практике милосердия. Целью организации радио-станции является создание платформы для благотворительности, начиная от проекта по созданию кухни для бедных, приюта, раздачи одежды до поддержки духовных актов милосердия как прощение, утешение и стремление к примирению.
Все программы на радио являются общедоступными. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lavozdelamisericordia.org
KAI / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме