ВсЈ о "екатеринбургских останках" на "Русской линии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВсЈ о "екатеринбургских останках" на "Русской линии"

13.12.2004

В последнее время тема "екатеринбургских останков" вновь оказалась в центре общественного внимания. В середине октября внимание к этой теме привлекла Ольга Николаевна Куликовская-Романова, посетившая Санкт-Петербург в связи с презентацией своей новой книги "Царского рода". Ее беспокойство вызывают некоторые обстоятельства организации перезахоронения останков Императрицы Марии Феодоровны, позволяющие предположить, что эти торжества могут быть использованы для легитимизации "екатеринбургских останков". Однако на тот момент пресса обратила мало внимания на эту проблему, а специальное заявление О.Н.Куликовской-Романовой, опубликованное РЛ, было проигнорировано большинством СМИ.
26 ноября РЛ начала опрос среди читателей на тему "Как нужно поступить с "екатеринбургскими останками"", вызвавший определенный резонанс. Любой посетитель нашего сайта может увидеть результаты голосования. Наш опрос вызвал неожиданно резкую реакцию со стороны малочисленных, но довольно агрессивных, сторонников подлинности "екатеринбургских останков". Об этом можно судить, прочитав статью Н.Хмелевой с комментариями Л.Болотина и А.Степанова.
Однако настоящий всплеск интереса к теме вызвал визит в Россию японского генетика профессора Тацуо Нагаи, представившего результаты своих исследований, доказывающие подложность "екатеринбургских останков". В связи с визитом японца, скандальными попытками неназываемых чиновников администрации Петербурга сорвать визит появилось много публикаций в прессе по этому поводу. Чтобы наши читатели могли сами составить представление о проблеме, мы подготовили отдельную страничку, где собраны все публикации на эту тему. В дальнейшем актуальная тема "Екатеринбургские останки" будет пополняться новыми публикациями.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме