Вадим Зинчук не был редактором сайта Киево-Печерской Лавры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Зинчук не был редактором сайта Киево-Печерской Лавры

Выборы президента Украины / 13.12.2004

Мы получили письмо из Киево-Печерской Лавры от иеромонаха Лонгина (Чернухи). Отец Лонгин пишет: " На Вашем сайте помещено письмо "бывшего редактора" сайта Киево-Печерской Лавры Вадима Зинчука. Дело в том, что он не был редактором, а работал как дизайнер и верстальщик, и уволить мне пришлось его за упрямое самочиние и непослушание.
Я долго терпел, понимая, что он мирянин, и ему трудно понять и тем более выполнить некоторые требования, которые просто неизбежны и естественны в монастырской среде. Много было у нас бесед... Но, когда он настроил против себя в коллективе самого кроткого и терпеливого, я понял, что конструктива уже не будет. Пришлось расстаться.
В связи с этим у меня просьба, если возможно, изменить статус горе-автора на Вашем сайте. Ко мне уже поступают звонки с вопросами, жаль терять время на объяснения.
Храни Вас Господь. С уважением, иеромонах Лонгин".
Напомним, что текст письма В.Зинчука и свой комментарий РЛ печатала 8 декабря. Мы еще раз проверили текст письма. Оно было написано латинскими буквами, и в нем г-н Зинчук буквально назвал себя "бывшим вэб-редактором сайта Киево-Печерской Лавры". Оказывается, это - неправда. Что ж это еще одно штрих к духовному портрету сторонников Виктора Ющенко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме