В Донецке неизвестные не дали установить палатку организации "Пора" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Донецке неизвестные не дали установить палатку организации "Пора"

Выборы президента Украины / 13.12.2004

Как сообщил руководитель пресс-службы избирательного штаба Виктора Ющенко в Донецкой области Александр Мищенко, "несколько десятков человек спортивного телосложения снесли палатку "Поры", которую активисты организации пытались установить у памятника основателю Донецка - Джону Юзу.
В свою очередь, как сообщил источник в горисполкоме Донецка, киевский офис "Поры" уведомил факсом о том, что его активисты собираются развернуть палатку у памятника Юзу буквально за считанные минуты до того, как этот палаточный городок уже начали устанавливать.
"Сразу же в офис организации было направлено предупреждение о том, что на последней сессии горсовет вынес решение о том, что в палатках на территории города жить запрещено", - заявил источник.
По его словам, после того как активисты "Поры" начали устанавливать палатку, у них "возник конфликт с местным населением". Члены организации пока не пострадали.
Интерфакс / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме