В США появился первый мусульманский телеканал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США появился первый мусульманский телеканал

10.12.2004

"Бриджес ТВ", первая в США исламская телевизионная сеть, начала вещание 30 ноября. По словам программного директора канала Джамалаха Фрейзера, в первые же часы вещания у "Бриджес" (что переводится как "мосты") появилось несколько сот подписчиков. Вещание ведется на английском языке. Создатели телеканала надеются, что его зрителями станут все мусульмане Северной Америки (около 8 млн. человек).
В сетке вещания "Бриджес" - самые разные передачи, включая сериалы. На новом канале также можно увидеть выпуски новостей, музыкальные видеоклипы, мультфильмы, классические кинофильмы, передачи о путешествиях, кулинарные шоу.
Создатели канала рассчитывают, что в ближайшее время среди подписчиков "Бриджес ТВ" окажется 50 000 человек. Согласно исследованиям фонда "Зогби 2000", семимиллионная мусульманская община США вырастет до 15 млн. человек в ближайшие 10 лет. По данным других исследований, общий достаток мусульман США выше, чем у среднестатистических американцев. Среди американских последователей ислама больше людей с высшим образованием, чем среди других групп населения. Две трети американских мусульман - моложе 40 лет.
ENI / Благовест-инфо / Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме