В Банкоке запретили курение в общественных местах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Банкоке запретили курение в общественных местах

10.12.2004

В Банкоке наложен запрет на курение в общественных местах, сообщила сегодня местная газета "Нэйшн". Согласно принятому накануне городской администрацией закону, курение запрещено не только в больницах, школах, офисах, общественном транспорте, торговых центрах и ресторанах, но и в парках и на стадионах.
Нарушители могут подвергаться штрафу до 2 тысяч батов (порядка $45). Однако штраф пока не введен. В городе с сегодняшнего дня проводится широкомаштабная антитабачная кампания.
Решение бангкокского губернатора получило большую поддержку среди религиозных общин. По словам директора Национального буддийского бюро Жактам Таммасака, до того, как будет запрещено курение во всех буддийских пагодах, антитабачная кампания будет проведена среди монахов. Мусульмане также планируют объявить "безтабачной зоной" территорию вокруг 60 исламских храмов в райне Аютхае.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме