Дмитрий Козак удостоился награды мусульманских правозащитников, антипремия досталась Владимиру Познеру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Козак удостоился награды мусульманских правозащитников, антипремия досталась Владимиру Познеру

10.12.2004

К Международному дню защиты прав человека Общероссийская общественная организация Хак "Справедливость" и Институт прав человека приурочили вручение премий за наибольший вклад в дело защиты прав человека в нашей стране. Экспертная комиссия тщательно рассмотрела деятельность российских политических, общественных и научных деятелей за период 2004 года.
Председатель организации Хак "Справедливость" Камилжан Каландаров назвал имена основных лауреатов премии:
"Самые престижные в России правозащитные премии вручены в семи номинациях. Одной из них "За сохранение межнационального мира и согласия" - награжден Полномочный представитель Президента РФ в Южном Федеральном округе А.Н. Козак. Он отмечен мусульманским сообществом за усилия по созданию единого правового поля на Северном Кавказе, отвечающим коренным, повседневным интересам граждан. Только таким путем, по словам полпреда, подстроив власть под закон, можно преодолеть бедность на Северном Кавказе", - сказал Камилжан Каландаров.
Он так же добавил, что антипремией года мусульманские правозащитники отметили антиисламские высказывания ведущего телевизионной программы "Времена" Владимира Познера.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме