Пресс-служба УПЦ опровергла слухи о гибели Светланы Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пресс-служба УПЦ опровергла слухи о гибели Светланы Ющенко

Выборы президента Украины / 09.12.2004

В связи с тем, что распространяются и даже используются в провокационных листовках слухи о гибели от рук киллера в Швейцарии Светланы Ющенко, Пресс-служба УПЦ заявляет:
Светлана Ивановна Ющенко (первая жена кандидата в Президенты Виктора Ющенко), слава Богу, жива и здорова, и никто на ее жизнь не покушался. Она - глубоко порядочный человек, многолетняя прихожанка Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Постоянно посещает службы Блаженнейшего Митрополита Владимира и непременно подходит под благословение. Была и на последней службе. А вчера, в день великомученицы Екатерины, молилась в столичном храме святителя Михаила, митрополита Киевского на Бессарабке. В последние годы она совершала поездки, но не в Швейцарию, а с прихожанами Киево-Печерской Лавры по святым местам в Святую Землю и Грецию. Поэтому слухи, которые сейчас распространяются, являются провокационными и несовместимыми с христианской моралью.
Пресс-служба УПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме