Круглый стол "Аспекты взаимодействия Русской Православной Церкви с государственными и общественными организациями по вопросам профилактики наркомании" состоялся в Краснодаре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Круглый стол "Аспекты взаимодействия Русской Православной Церкви с государственными и общественными организациями по вопросам профилактики наркомании" состоялся в Краснодаре

09.12.2004

В краевом управлении наркоконтроля прошел круглый стол на тему: "Аспекты взаимодействия Русской Православной Церкви с государственными и общественными организациями по вопросам профилактики наркомании".
Священнослужители РПЦ, представители Кубанского казачьего войска, департамента культуры, образования и науки, здравоохранения администрации Краснодарского края и Краснодара обменялись положительным опытом в борьбе с распространением наркомании и обсудили выполнение действующей в настоящее время краевой целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2004-2006 годы".
Участники круглого стола считают: сосредотачивая усилия в разъяснении подросткам и молодежи пагубности наркомании с точки зрения медицинских и правовых аспектов, необходимо приложить усилия к духовно-нравственному воспитанию молодежи, которое поможет молодым людям сделать правильный выбор в жизни. Проанализировав работу государственных и общественных организаций с Русской Православной Церковью в деле профилактики наркомании среди молодежи, следует отметить, что этот потенциал используется сейчас не полностью. Накопленный опыт сотрудничества показывает полезность и необходимость взаимодействия государственных и общественных организаций с Русской Православной Церковью. Участники круглого стола считают, что борьба с наркоманией неразрывно связана с борьбой за общую нравственную чистоту общества.
ЮГА.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме