Благотворительные рождественские спектакли - подарок воспитанникам детских домов от актеров екатеринбурского православного театра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благотворительные рождественские спектакли - подарок воспитанникам детских домов от актеров екатеринбурского православного театра

09.12.2004

С каждым месяцем Православный театр-лаборатория драматического искусства имени Михаила Чехова расширяет благотворительную деятельность. Как рассказала его художественный руководитель Наталья Витальевна Мильченко, если в октябре и ноябре актеры православного театра сыграли пять благотворительных спектаклей, то в декабре и начале января их будет уже более десятка.
Зрителями постановок, основанных на текстах добрых, поучительных сказок и притч, станут те юные уральцы, кто по разным причинам лишился родительской ласки и заботы. Это - воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети, оказавшиеся в социальных приютах. Многие ребята, чья жизнь протекает в екатеринбургских социальных учреждениях, уже не по одному разу побывали на спектаклях православного театра.
Особенно много благотворительных постановок актеры православного театра сыграют в святочные дни, после наступления праздника Рождества Христова. Тогда со сцены прозвучат веселые песни, шутки; вместе с актерами ребятишки станут водить хороводы и отгадывать загадки. А после спектаклей всех будет ждать празднично накрытый стол, с горячим чаем и вкусными пирогами.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме