Воинская часть пожертвовала для благотворительных обедов Петро-Павловского храма города Талицы полевую кухню 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воинская часть пожертвовала для благотворительных обедов Петро-Павловского храма города Талицы полевую кухню

08.12.2004

Благотворительные обеды паломникам, которые в большом множестве притекают в храм во имя святых первоверховных Апостолов Петра и Павла города Талицы по большим православным праздникам, в ближайшее время начнут выдавать из полевой кухни.
Так свое участие в проведении на приходе уже скорого праздника Рождества Христова обозначила воинская часть Еланских учебных военных лагерей Камышловского района, и лично ее командир Олег Юрьевич Торгашов. Походную кухню, подаренную храму командованием части, доставили 7 декабря в Талицу настоятель прихода протоиерей Игорь Балабанов и глава администрации города Валерий Григорьевич Стенин.
Надо отметить, что солдатская походная кухня уже хорошо знакома некоторым паломникам талицкого Петро-Павловского храма. К ее помощи в организации горячего питания приезжих богомольцев на приходе прибегали уже не раз. Последний раз она "несла свою службу" здесь в июле нынешнего года. Почти двое суток беспрерывно дымилась труба походной кухни, где готовились благотворительные обеды и ужины для многочисленных паломников, приехавших в Талицу на престольный праздник и празднование 200-летнего юбилея со дня начала действия Петро-Павловской церкви.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме