В общегородской конференции по проблемам воспитания подростков приняли участие представители Ставропольской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В общегородской конференции по проблемам воспитания подростков приняли участие представители Ставропольской епархии

08.12.2004

В Новопавловске состоялась общегородская конференция "Проблемы подрастающего поколения в современном обществе". В ее работе приняли участие представители отдела образования, родительской общественности, отдела внутренних дел, Союза молодежи, а также церкви Владимирской иконы Божией Матери.
Обращаясь к участникам конференции, настоятель храма протоиерей Игорь Бобылев особо подчеркнул, что "трагедия детей, выросших в духовной слепоте и не наученных своими родителями страху Божию и почитанию старших, состоит в том, что они вынуждены будут всю жизнь расплачиваться за свое безнравственное поведение, за всякие злые дела и досаждения родителям". "Бездуховное воспитание, - сказал священник, - и является главной причиной того, что дети наши, вырастая, озлобляются, становятся жестокими, бездушными, что у них не складывается жизнь и отношения с родителями, их преследуют всякие неудачи и несчастья".
Владимирский приход города Новопавловска проводит постоянные встречи с учащимися всех школ города и района. Накануне конференции была выпущена газета Епархиального миссионерского отдела "Жизнь без наркотиков" и проведены духовно-нравственные беседы со старшеклассниками.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме