Палестина: ХАМАС и Исламский джихад не будут участвовать в выборах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестина: ХАМАС и Исламский джихад не будут участвовать в выборах

08.12.2004

Мусульманские организации Палестины ХАМАС и Исламский джихад объявили, что они будут бойкотировать предстоящие выборы главы Палестинской автономии. Лидеры этих организаций заявили, что не будут выставлять своих кандидатов, и призвали своих сторонников не участвовать в голосовании.
Представители ХАМАС и Исламского джихада считают, что выборы призваны поддержать тот порядок, который был установлен десять лет назад в результате промежуточных мирных соглашений Арафата с Израилем, которые исламские политические силы изначально не признали. "Палестинцы живут в условиях оккупации, - заявил один из лидеров "Исламского джихада" Хинди. - Мы верим, что однажды будут проведены подлинно свободные выборы в суверенном государстве, на освобожденной земле. Это понимание не применимо к предстоящим выборам в автономии, проходящих под пятой оккупантов".
Arab news / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме