Чудесное исцеление у иконы произошло в Свято-Пантелеимоновом женском монастыре Краснотурьинска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудесное исцеление у иконы произошло в Свято-Пантелеимоновом женском монастыре Краснотурьинска

08.12.2004

В нынешнем году настоятельница Свято-Пантелеимонова женского монастыря монахиня Екатерина (Мальгина) дважды отправлялась в паломничество на Святую Землю. В один из дней в монастыре собрались ученики взрослой и детской воскресных школ, чтобы послушать рассказ настоятельницы о поездке, состоявшейся осенью 2004 года. Матушка поделилась живыми впечатлениями от посещения храма Гроба Господня, рассказала о других иерусалимских святынях.
В конце встречи матушка благословила собравшимся приложиться к привезенным из Иерусалима святыням: двум иконам Воскресения Христова. Один из образов, украшенный серебряным окладом, был освящен на Гробе Господнем. Вторая икона украшена мощевиком с частицей Гроба Спасителя.
После прикладывания к иконе Воскресения Христова, освященной на Гробе Господнем, одна молодая прихожанка вдруг вскрикнула, побледнела и принялась разматывать бинты, которыми были повязаны ее руки.
Выяснилось, что некоторое время назад она получила сильную травму - вывих пальцев обеих рук, после чего они отекли, побагровели. Женщина испытывала непрекращающуюся боль. В момент прикладывания к святой иконе болевые ощущения совершенно прошли. Сняв повязки, женщина увидела, что пальцы обычного цвета, не опухшие и свободно гнутся (до этого пошевелить ими было нельзя).
Так прихожанка получила чудесное исцеление у святыни, свидетелями которого стали десятки людей.
Икона Воскресения Христова ныне пребывает в главном храме Свято-Пантелеимонова монастыря Краснотурьинска, где поклониться святому образу могут все жители и гости города.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме