Состоялось первое заседание рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось первое заседание рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг"

07.12.2004

5 декабря в помещении Фонде "Русская Цивилизация" состоялось первое заседание рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг". В качестве гостя на заседании присутствовал представитель Ассоциации ветеранов спецназа ГРУ "Спецназ-АС". Рабочая группа рассмотрела следующие вопросы: организация семинаров для руководителей военно-патриотических клубов, взаимодействие с органами государственной власти и организация общего Сбора военно-патриотических клубов на Куликовом поле. Принято решение:
1. Провести опрос руководителей военно-патриотических клубов по вопросу организации семинаров, с целью определения тем будущих семинарских занятий. Результаты опроса будут направлены в Ассоциацию ветеранов спецназа ГРУ "Спецназ-АС" для определения формата участия этой организации в проведении семинаров.
2. Провести первый семинар в конце января 2005 года, в Москве, по теме "Военное топография" (организатор семинара "Союз Русских Соколов").
3. Провести следующие заседание рабочей группы Информационной ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг" 16 января 2005 года в Москве.
На заседании также сформирована группа по подготовки общего Сбора военно-патриотических клубов на Куликовом поле в 2005 году и определен формат еЈ работы. Об этом сообщает Ассоциация военно-патриотических клубов "Стяг".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме