С.Миронов обещал помочь Петропавловской крепости в реставрации иконостаса Собора Петра и Павла 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С.Миронов обещал помочь Петропавловской крепости в реставрации иконостаса Собора Петра и Павла

07.12.2004

3 декабря председатель Совета Федерации Сергей Миронов посетил Собор Петра и Павла в Петропавловской крепости в Петербурге. Он отметил, что в последнее время появилось много публикаций с разными точками зрения по вопросу захоронения Марии Федоровны - последней русской императрицы, не захороненной в России.
"Я инженер геофизик, и цель моего визита, посмотреть самому всЈ на месте", - сказал С.Миронов. Он также добавил, что, кроме того, есть ещЈ важные проблемы как в любом музее, например, реставрация иконостаса, для чего требуется значительное финансирование.
"Мы договорились с Борисом Аракчеевым - директором Музея, подготовить письмо в профильный комитет Совета Федерации по данному вопросу, где обсудим возможные пути помощи Музею", - сказал С.Миронов.
В завершение визита С.Миронов осмотрел новую постоянную экспозицию Музея "История Петербурга-Петрограда 1703-1917" в Комендантском доме.
АБН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме