На Ставрополье помянули жертв теракта в электропоезде "Кисловодск - Мин. Воды" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Ставрополье помянули жертв теракта в электропоезде "Кисловодск - Мин. Воды"

07.12.2004

5 декабря исполнился год со дня теракта в пригородном электропоезде "Кисловодск - Мин. Воды. На месте взрыва прошел организованный митинг, в котором приняли участие около 200 родственников погибших и пострадавших в результате трагедии, а также журналисты и представители администрации Кисловодска.
Панихиду на месте трагедии отслужил священник Свято-Никольского собора Кисловодска отец Дмитрий, а настоятель мечети Кисловодска имам Хатыб вознес молитвы в память о погибших. Затем процессия отправилась на кладбища, к местам захоронения погибших. Панихиды прошли в этот день во всех храмах города.
5 декабря 2003 года в 7:35 мск на железнодорожном маршруте "Кисловодск - Минеральные Воды" прогремел взрыв. По данным следствия, состав взорвал террорист-смертник. В результате погибли 47 человек. Ранения получили 186 пассажиров электропоезда. Заказчики и исполнители терракта до сих пор не найдены.
ЮФО.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме