Внешние силы на Украине разыгрывают антироссийский сценарий - Евгений Примаков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внешние силы на Украине разыгрывают антироссийский сценарий - Евгений Примаков

Выборы президента Украины / 03.12.2004

Экс-премьер-министр России, ныне председатель Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков убежден, что силы извне действуют на Украине по антироссийскому сценарию.
"Для меня нет никакого сомнения, что на Украине действуют силы извне. И что разыгрывается этими силами антироссийский сценарий", - сказал Е.Примаков в интервью "Российской газете" в номере, опубликованном в пятницу.
"Для меня нет никакого сомнения и в том, что (на Украине - "ИФ") попирается закон и попирается конституция", - заявил он.
Вместе с тем Е.Примаков признался. что ему трудно трудно комментировать события, разворачивающиеся в этом соседнем государстве.
Он подчеркнул, что "посторонние наблюдатели должны быть очень аккуратными в своих оценках" ( ситуации на Украине - "ИФ"), "чтобы ни в коем случае не создать обстоятельства, усиливающие напряженность или приводящие к такому развороту событий, когда трудно будет все вернуть назад". "Так сказать, в лоно конституции, в лоно закона", - добавил Е.Примаков.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме