Отстоять графу национальность в паспорте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отстоять графу национальность в паспорте

03.12.2004


Обращение Игоря Артемова …

Председатель Национального Совета Русского общенационального союза, депутат Законодательного собрания Владимирской области Игорь Артемов сообщает, что, по его сведениям, на Комитет Государственной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению оказывается давление с целью принять новый закон о паспортах без графы "национальность", с кодами, ИНН и проч. В связи с этим Артемов пишет: "Необходима наша поддержка, необходимо посылать телеграммы в Госдуму с требованием принять закон "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ" с графой "национальность" в паспорте, без ИНН, кодов и т.п. Прошу Вас послать как можно больше телеграмм в Госдуму, от Вас, от знакомых, родственников, от юридических лиц и т.д.".
Лидер РОНС предлагает следующий примерный текст телеграммы: "Москва, Охотный ряд 1, Государственная Дума, Комитет по государственному устройству и местному самоуправлению В.Н.Плигину. Требуем законодательно включить графу "национальность" в бланк паспорта гражданина Российской Федерации нового образца и исключить из паспортов графу "личный код". Число, фамилия, имя, отчество, город, адрес".
"Послать телеграммы надо быстро", - считает И.Артемов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме