Движение "Исламский джихад" намерено бойкотировать выборы в Палестине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение "Исламский джихад" намерено бойкотировать выборы в Палестине

03.12.2004

Движение "Исламский джихад" намерено бойкотировать выборы в Палестине, заявил один из руководителей палестинского движения "Исламский дижхад" Мухаммед аль-Гинди.
Выборы намечены на 9 января 2005 года.
"Мы не будем ни выдвигать своих кандидатов, ни поддерживать независимость", - приводит палестинское радио слова Гинди, выступившего в четверг на пресс-конференции в Газе.
По его словам, эта позиция "Исламского джихада" сформулирована, исходя из чувства национальной ответственности и после глубокого анализа вопроса об участии в выборах.
"Палестинский народ, который страдает под гнетом оккупации и борется за свободу и независимость, с нетерпением ожидает реальных выборов, которые пройдут в условиях национального суверенитета, на свободной земле и в которых будут участвовать все палестинцы, находящиеся как на родине, так и в изгнании", - заявил Гинди.
По мнению Гинди, более шести миллионов палестинцев будут лишены возможности участвовать в выборах, которые будут проведены в условиях оккупации и отсутствия национального суверенитета.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме