Ющенко и Тимошенко не контролируют ситуацию, ими манипулирует улица 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко и Тимошенко не контролируют ситуацию, ими манипулирует улица

Оранжевая фурия / 02.12.2004

Украинская оппозиция отказалась выполнить достигнутые накануне на "круглом столе" с участием западных посредников соглашения о разблокировании государственных учреждений, сообщает РИА "Новости". "Ничего не будет разблокировано", - заявила один из лидеров оппозиции Юлия Тимошенко после заседания "комитета национального спасения". Она сказала, что "улица" не поддержала решение политиков. "Чтобы этот пункт обрел легитимность, надо, чтобы его подписала площадь. Предводители площади сказали, что ими руководят не политики, а интересы Украины", - сказала Тимошенко на пресс-конференции.
Впрочем, вполне может быть, что Тимошенко лукавит, и лидеры оппозиции просто не хотят выполнять условия договора, а намерены только диктовать. Ведь так называемый "Комитет национального спасения" выдвинул сегодня новые требования - четко назвать дату повторного голосования, срочно внести изменения в закон о выборах, немедленно подписать указ об отставке правительства. Эти требования обращены к парламенту и президенту. "Мы не позволим затягивать процесс", - заявила Тимошенко.
Тимошенок одновременно попыталась шантажировать даже Верховный суд, заявив: "Если Верховный суд не даст четкого ответа, то народ отреагирует негативно. Действия народа трудно будет контролировать".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме