В Рождественский пост в столовых Кремля специального постного меню не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Рождественский пост в столовых Кремля специального постного меню не будет

02.12.2004

Для кремлевских чиновников, которые собираются соблюдать начавшийся Рождественский пост, отдельного меню в столовых не будет. "Те, кто постится, смогут выбирать блюда из общего меню, в котором постоянно присутствует вегетарианская и постная пища", - сказал корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления делами Президента РФ Виктор Хреков. По его словам, повара комбината питания "Кремлевский", обычно готовят различные каши, рис, овощные салаты, капустные и морковные шницели, грибной суд, клюквенный морс.
Комбинат питания "Кремлевский" обслуживает столовые администрации Президента, Дома правительства, парламента. Собеседник агентства сказал, что у него нет статистики, сколько чиновников и депутатов придерживаются поста. "Но если бы постные блюда не пользовались спросом, их бы не стали готовить, так как это экономически не выгодно", - добавил пресс-секретарь. Хреков сообщил, что специальное постное меню будет подготовлено к Великому посту.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме