Мы с прискорбием смотрим, как правительство сдает позиции оранжевой чуме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы с прискорбием смотрим, как правительство сдает позиции оранжевой чуме

Выборы президента Украины / 02.12.2004


Письмо киевлянки …

Дорогие братья и сестры.
Огромная благодарность за то, что вы опубликовали письмо "Киев - тоже за Януковича". Многие из моих друзей проголосовали за Виктора Януковича. Сделали это не под давлением, а проанализировав - кто есть Ющенко (в Киеве его знают лично, как совершенно не умеющего принимать окончательное решение) и его поддерживающие лица из ближайшего окружения (реакционно настроенные, агрессивные, малограмотные в практическом осуществлении созидательных реформ в стране) и кто есть Виктор Янукович, который будучи премьером начал проводить реформы реально. После этого выбор, конечно, же был определен.
Сейчас мы все "быдло", "бритоголовые" и т.п... Мы - врачи, бизнесмены, студенты!
Должна сказать, что наша православная каноническая Церковь не агитировала на проповедях, священники этого не делали и не делают, хотя, как вы понимаете, они пострадают первыми. В Ровенской области и прилегающих уже закрыли около 70 церквей МП.
Штаб Ющенко открыто и нагло врет. Они там все какие-то истеричные. Никакого диалога они не хотят. Тактика простая: "если кто не за нас, значит он - обманывает". Кабинет министров - сменить, Верховную Раду - распустить, ЦИК - переизбрать, Конституцию - изменить, Донецк с Луганском - огородить колючей проволокой и сжечь (это всЈ - перлы словотворчества Тимошенко).
Мы с прискорбием смотрим, как правительство сдает позиции оранжевой чуме, называя их народом. ВсЈ это уже было в 1917 году. Может тут уж какой-то очень специальный заказ, но мы уповаем на Господа, и если мы уж своими беззакониями дождались Его гнева, то молимся об укреплении нас и наших детей в вере православной. Только бы не отречься от Христа! Просим и Ваших святых молитв.
C уважением, Светлана.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме