Элла Памфилова призвала верующих всех конфессий помочь укреплению традиционного ислама на Северном Кавказе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Элла Памфилова призвала верующих всех конфессий помочь укреплению традиционного ислама на Северном Кавказе

02.12.2004

Председатель Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова призвала верующих всех конфессий помочь укреплению традиционного ислама на Северном Кавказе, сообщает ИТАР-ТАСС.
"В регионе идет вытеснение традиционного, отвергающего экстремизм ислама. На это из-за рубежа направляются большие средства. Экстремистские течения используют неблагоприятную экономическую ситуацию, разрушают юные души и наше будущее. Всем конфессиям нужно помогать укреплению на Северном Кавказе традиционного ислама", - сказала она в Пятигорске, на встрече с руководителями 13 общественных организаций, осуществляющих миротворческую деятельность на Ставрополье и в республиках Северного Кавказа.
Темой встречи стало объединение организаций и выработка общей Северо-Кавказской платформы миротворчества и конструктивного диалога. В рамках своей рабочей поездки по Северному Кавказу Памфилова намерена также побывать в Карачаево-Черкесии. Совет при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека провел свое первое заседание 25 ноября в Москве. По словам Памфиловой, "установление контакта с миротворцами в регионе - первое мероприятие нового Совета". Организация также сохранит полную преемственность в работе с ранее действовавшей комиссией по правам человека, заверила председатель Совета.
Newsru.com /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме