Киев - тоже за Януковича! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киев - тоже за Януковича!

Выборы президента Украины / 01.12.2004


Письмо читателя …

Добрый день! Меня зовут Ира, мне 23 года и пишу вам из Киева.
Четыре дня подряд хожу на митинги за Януковича, в пятницу с шахтерами, а в выходные и понедельник с киевлянами. И хочу вас очень попросить озвучит это письмо в эфире, чтоб вся Восточная Украина услышала наше мнение - так как - КИЕВ ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА!
Наши средства массовой информации к сожалению высвечивают события в Киеве и во всей Украине однобоко, и уже киевляне не выдержали всей этой несправедливости и в выходные (поскольку они все тоже работали) вышли на улицы несмотря на то, что просто не знали где собираться, мы нашлись по всему городу и прошли по центру города, на следующий день митинговали возле ЦИКа, а в понедельник возле Верхового Суда. И сколько я потом не смотрела телевизор, нас так и не показали, такое ощущение, что нас там и не было! Но я хочу, чтоб вы нас услышали! Киев с Донбассом, Луганском, Донецком! Мы тоже митингуем, чтоб отстоять свое право голоса! Хотя это очень тяжело, так как одному или вдвоем в Киеве с синей ленточкой ходить страшно! Нас с моей мамой просто "затравили" в общественном транспорте, а когда мы митинговали - "помаранчевая чума" окружала нас со всех сторон, провоцировала нас и постоянно лезла в наши ряды!
И в основном, помаранчевые - это зомбированная молодежь с нездоровым блеском в глазах, которую привезли из Западной Украины, за эту неделю сложилось такое впечатление, что вся западная Украина переселилась в Киев, тем самым блокировав работу всего Киева! Это уже надоело, нам, киевлянам, в собственном городе уже нет места! Нас с мамой затравили в транспорте, у вокзальной площади сказали и не стыдно ли вам тут ходить! Некоторых из тех, кто был с нами на митинге за Януковича, недавно уволили с работы, многих парней просто побили сторонники Ющенко, девушка сегодня рассказала, как трое оранжевых "пустили ее по газону". Нам страшно ходить по улицам! Мы сразу после митинга стали прятать атрибутику, чтоб нас где-то не побили те, "кому не стыдно ходить по нашему городу".
Я хочу высказать свое возмущение действиями этой помаранчевой обезумевшей молодежи, которая не дает нам проходу! И думаю, что тем самым выскажу мнение всех тех киевлян, с которыми мы митинговали все эти дни!
Я очень хочу, чтобы нас услышали, так как телевидение показывает в Киеве только "оранжевых". Это - не правда! "Синих" - много, и мы тоже хотим, чтобы нас услышали!!!
хочу еще раз повторить, КИЕВ - ТОЖЕ ЗА ЯНУКОВИЧА. Только нам тут сложнее высказать свое мнение, нас заглушили приезжие с Западной Украины люди. И весь мир думает, что Киев за Ющенка!
С уважением, Ирина из Киева.
P.S. А то, что шахтеры не быдло, как говорят проющенковские каналы, я убедилась собственными глазами. Это милые, добродушные и работящие люди! Спасибо им, что они хоть ненадолго приехали к нам, чтоб поддержать Януковича!!! Огромное им человеческое спасибо!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме