Молитва об Украине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молитва об Украине

Выборы президента Украины / 29.11.2004

Молебен о страждущей Украине28 ноября в московском храме св. Николы на Берсеневке после Божественной Литургии был совершен специальный молебен об Украине. Это была, прежде всего, молитва благодарения Богу за то, что в невероятно сложных условиях на Украине сохранилось каноническое Православие, Украинская Православная Церковь Московского Патриархата выстояла. Народ Украины отдал предпочтение Виктору Януковичу - православному христианину, духовному чаду недавно почившего старца схиархимандрита Зосимы. Человеку, который много сделал для Православной Церкви на Доннечине, особенно для возрождения Святогорской Лавры.
События на Украине напрямую затрагивают Россию и будущее Православия на Малой Руси. Собравшиеся в храме - члены общины, Союз Православных Братств, Союз Православных Хоругвеносцев и других православных патриотических организаций возносили свои молитвы о помощи всем ревнителям святоотеческого Православия и общеславянского единства, а это, прежде всего, Союз Православных Братств Украины, находящийся на передовой борьбы. Молитва об Украине совершалась в это же время во многих регионах России и Украины, там, где имеются члены Союза Православных братств.
Следующий молебен перед Святогорским образом Божией Матери намечен в ближайшее время.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме