В храмах Калуги прихожане собирали подписи, чтобы запретить концерт Бориса Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храмах Калуги прихожане собирали подписи, чтобы запретить концерт Бориса Моисеева

Гей-парад в Москве / 26.11.2004

В городских храмах прихожане собирали подписи, чтобы запретить концерт Бориса Моисеева. Накануне этого концерта группа протестующих против рекламы содомии собралась у здания Дома культуры Калужского турбинного завода. Именно здесь должен был выступать певец и шоумен Борис Моисеев, эпатирующий публику своей нетрадиционной ориентацией. По этому поводу бурно протестовали не только православные верующие, но и многие другие калужане, которые не согласны с пропагандой порока.
"У него в концертах идет открытая пропаганда гей-культуры, - говорит Георгий, один из участников пикета. - А это расшатывает основы общества, служит плохим примером для подростков. Исполнители типа Моисеева должны выступать в закрытых клубах, где собираются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а не в больших дворцах культуры. Тем более к культуре это никакого отношения не имеет".
"Наш пикет поддержали несколько спортивных федераций Калужской области, - говорит один из его организаторов Михаил Штерцер, председатель областной федерации пулевой стрельбы. - Это федерации бокса, армейского рукопашного боя и спортобщество "Юность России". Сейчас много говорится о военно-патриотическом и нравственном воспитании молодежи. Но о чем может идти разговор, если у нас в Калуге на самой большой сценической площадке выступает певец, для которого растление является одним из компонентов творчества. Мы хотим таким образом привлечь внимание горожан и властей к состоянию культуры вообще. Возможно, в следующий раз организаторы будут разборчивее, приглашая на гастроли тех или иных артистов".
К визиту Бориса Моисеева в Калугу не остались равнодушными и православные калужане. В городских храмах собирались подписи против проведения его концерта. Письма с этими подписями были направлены в городскую управу.
Тем не менее, устроители содомитского шоу на протесты нравственно здоровых калужан не реагировали, и Моисеев провел в городе свой концерт,
Regions.Ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме