Программу "Тепло - детским сердцам" осуществляет Ставропольская ГРЭС совместно с епархией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Программу "Тепло - детским сердцам" осуществляет Ставропольская ГРЭС совместно с епархией

Дети-сироты / 26.11.2004

Программа "Тепло - детским сердцам" осуществляется одним из крупнейших предприятий региона - Ставропольской ГРЭС совместно с православными приходами Изобильненского округа Ставропольской епархии.
В рамках этой программы благочинный церквей Изобильненского округа игумен Феофилакт (Курьянов) и генеральный директор ОАО "Ставропольская ГРЭС" А. Горьков посетили детский приют в селе Подлужном.
С 1994 года расположенная здесь санаторная школа-интернат для детей с туберкулезной интоксикацией получает от государства деньги только на зарплату сотрудников, питание, лечение и коммунальные услуги. А детей с каждым годом поступает сюда все больше и больше. Сейчас здесь 187 ребят в возрасте от семи до пятнадцати лет. В школе-интернате они и учатся, и живут, и поправляют свое здоровье.
Энергетики оказывают помощь приюту уже не первый год. И на этот раз они порадовали ребят щедрыми подарками, и устроили прекрасный праздник. Во время торжества отец Феофилакт заметил, что попечение епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана о сиротах и больных детях пришло и в этот дом. А. Горьков выразил надежду, что такое сотрудничество с Церковью принесет еще не мало добрых и полезных плодов нашему Российскому обществу.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме