Организация Исламская конференция: Иностранные войска должны уйти из Ирака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организация Исламская конференция: Иностранные войска должны уйти из Ирака

25.11.2004

Ответственность за обеспечение безопасности в Ираке и судьбу его народа должна быть исключительной заботой суверенного иракского государства, к которому должен перейти полный контроль над природными богатствами страны. Об этом говорится в обнародованном сегодня в Куала-Лумпуре заявлении министра иностранных дел Малайзии Сайеда Хамида Албара. "Иностранные войска должны быть выведены оттуда как можно скорее, ради блага самих иракцев", - подчеркивается в заявлении. По словам министра, "ошибаются те, кто думает, что нападения в Ираке совершают одни лишь террористы".
Агентство Бернама передает, что как полномочный представитель председателя Организации Исламская конференция премьер-министра Малайзии Абдуллы Ахмада Бадави, глава МИД страны выступил с этим заявлением на международной конференции по Ираку, завершившейся накануне в египетском городе Шарм-эш-Шейх.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме