Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан назван Человеком года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан назван Человеком года

25.11.2004

Экспертный совет Русского биографического института назвал епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана в числе наиболее отличившихся россиян "Человеком года" в номинации "Религия" за вклад в ликвидацию трагических последствий террористического акта в Беслане и милосердие.
Дипломом и Серебряным крестом Русского биографического института за выдающиеся успехи награждаются наиболее достойные граждане России и других стран. Церемония проходит с 1993 года в декабре. Итоги подводятся в номинациях: политики; предприниматели и финансисты; военные; деятели военно-промышленного комплекса; деятели культуры, религии; журналисты, политологи.
В 2004 году наградой Русского биографического института отмечены Святейший Патриарх Московский и всея Руси Патриарх Алексий II, Президент В.В.Путин, академик - кардиохирург Л.А. Бокерия, командующий Тихоокеанским флотом В.Д. Федоров, председатель Российского фонда культуры Н.С. Михалков, директор государственного культурно-исторического заповедника "Московский Кремль" Е.Ю. Гагарина.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме