В ФРГ будут бороться с исламистами, нарушающими конституцию, со всей строгостью закона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ФРГ будут бороться с исламистами, нарушающими конституцию, со всей строгостью закона

23.11.2004

Германия намерена "со всей строгостью закона" бороться с исламистами, которые сознательно нарушают конституцию страны. Как заявил вчера министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер, проживающие в Германии мусульмане "должны соблюдать законы и принять для себя закрепленные в конституции страны общечеловеческие ценности".
Вместе с тем глава немецкой дипломатии предупредил, что не стоит "стричь всех под одну гребенку и считать всех исповедующих ислам религиозными фанатиками и потенциальными террористами". "Мы должны открыть свое общество для тех мусульман, которые разделяют наши взгляды и стандарты", - подчеркнул он. Йошка Фишер считает, что "нельзя отвечать на злодеяния террористов и ненависть исламистских проповедников насилием и неприязнью". "Не должно возникнуть ситуации, когда бритоголовые станут использовать теракты мусульманских фанатиков в качестве оправдания для поджогов мечетей и других преступлений", - заключил он.
ИТАР-ТАСС ./ NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме