Специалисты по этике призвали власти Испании не позволять однополым парам усыновлять детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Специалисты по этике призвали власти Испании не позволять однополым парам усыновлять детей

Гей-парад в Москве / 23.11.2004

19 ноября Ассоциация специалистов в сфере этики направила обращение премьер-министру страны Хосе Луису Родригесу Сапатеро с призывом не разрешать однополым союзам усыновлять детей. Документ подписали 1 000 специалистов в области этики. Фабиан Фернандес, глава ассоциации, объединяющей учителей, адвокатов, психиатров и психологов, заявил, что усыновление детей лицами одного пола является попыткой замещения роли биологических родителей. "У детей есть право на отца и мать", - особо отметил он.
"Дети имеют право быть частью семьи, сходной с традиционной семьей, и расти в атмосфере, предполагающей развитие физической, интеллектуальной и нравственной личности", - добавил Фернандес. Представители ассоциации призвали правительство "отказаться от предложения, которое, исходя из их профессионального опыта, окажет негативное воздействие на физическое и психологическое развитие детей". Ана Мартин Ансель, одна из подписавшихся под обращением и президент Ассоциации педиатров Испании привела пример исследования "Психология развития", проведенного в 1997 году. В документе отмечается, что "склонность к гомосексуальным отношениям у детей, воспитанных лесбийскими парами на 24% выше, чем у детей, воспитанных в традиционной семье".
CNA / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме