Тавдинские мальчишки познают премудрости русского рукопашного боя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тавдинские мальчишки познают премудрости русского рукопашного боя

19.11.2004

14 ноября в рамках благотворительного марафона по сбору средств на строительство храма во имя Святого Архангела Михаила в Тавде побывали мастера русского рукопашного боя, члены объединения патриотических клубов "Дружина".
Руководитель объединения "Дружина", сотрудник Отдела по делам молодежи Екатеринбургской епархии Олег Попов рассказал тавдинцам, собравшимся в зале центра культуры "Россия", о целях и задачах, которые ставят перед собою патриотические клубы. А в их числе - воспитание у нынешнего молодого поколения уральцев любви к своей Родине, к духовным традициям русского народа. Будущие защитники Родины должны уметь и постоять за себя, защитить слабого. Поэтому в клубах "Дружины" подростков и юношей обучают приемам русского рукопашного боя, методам защиты в экстремальных ситуациях.
Со сцены центра культуры "Россия" руководитель "Дружины" Олег Попов и инструктор Алексей Пименов продемонстрировали зрителям приемы русского рукопашного боя; показали, как можно с их помощью отразить нападение вооруженных людей.
На встрече побывал настоятель храма во имя Святителя Николая Чудотворца иерей Сергий Циммер, который побеседовал с руководителями "Дружины" о возможности открытия патриотического клуба в Тавде. На сегодняшний день патриотические клубы объединения "Дружина" существуют уже во многих городах нашей области.
Репортаж о выступлении "Дружины" показала местная телекомпания "Студия-Тавда-Видео".
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме