Сайт "Кавказ-центр" имеет прямое отношение к безопасности России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сайт "Кавказ-центр" имеет прямое отношение к безопасности России

19.11.2004

В Москве внимательно следят за появлением в различных европейских странах интернет-сайтов, информационно подпитывающих терроризм. Об этом говорится в комментарии информации и печати МИД РФ в связи с вопросом российских СМИ относительно работы сайта "Кавказ-центр" в Швеции.
В МИД России считают, что "сайт типа "Кавказ-центр" имеет прямое отношение к безопасности России". "Их материалы красноречиво говорят сами за себя", - подчеркивают в российском внешнеполитическом ведомстве.
В Москве считают "неслучайным" факт закрытия сайта в Литве, а затем его прекращение его вещания и через Финляндию.
Несколько дней назад "Кавказ-центр" возобновил работу в Интернете с помощью провайдера "PORT 80.se", расположенного в Швеции.
15 ноября этого года МИД России привлек внимание шведской стороны к этому факту.
Москва ожидает, что Швеция, "декларирующая себя в качестве последовательного участника международной антитеррористической коалиции, предпримет необходимые шаги для прекращения пропаганды идей терроризма и насилия со своей территории".
"Здесь не может быть двойных стандартов, так как одна из целей террористов - привлечь к себе внимание общественного мнения, посеять в мире зерна раздора и ненависти. Потакать им в этом недопустимо", - заключили в российском МИД.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме