Пересмотр дела Марии Милошевич отложен на три месяца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пересмотр дела Марии Милошевич отложен на три месяца

Убийство Милошевича / 18.11.2004

Пересмотр дела Марии Милошевич, дочери бывшего президента Союзной Республики Югославии Слободана Милошевича, находящегося в следственной тюрьме Гаагского трибунала по обвинению в военных преступлениях, откладывается на три месяца "в связи с болезнью обвиняемой".
К такому решению пришел 17 ноября Второй районный суд Белграда, который рассматривал просьбу адвоката Марии о полном освобождении ее от уголовной ответственности.
В конце сентября 2002 года Мария Милошевич была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения с двухлетней отсрочкой исполнения приговора за то, что открыла стрельбу из незаконно имевшегося у нее пистолета во время ареста ее отца на президентской вилле "Мир" 1 апреля 2001 года.
Как заявила в суде защитница Марии - Зора Никодинович, Мария Милошевич "не смогла явиться в суд по причине болезни, лечение которой потребует как минимум три месяца". Новое рассмотрение дела Марии Милошевич назначено на 3 марта 2005 года.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме