Государство будет финансировать создание православных программ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Государство будет финансировать создание православных программ

17.11.2004

На 2005 год выделяется 3 млн рублей для создания светских программ православного мировоззрения, сообщил руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.
Сегодня, по мнению Сеславинского, "задача состоит в широком присутствии светских проектов, которые должны быть созданы на основе православного мировоззрения породившего русскую культуру".
Он сообщил, что агентство по печати предоставляет субсидии на производство социально-значимых программ в области электронных СМИ. Среди популярных программ, на которые выделяются государственные средства, он назвал "Адреса милосердия". Кроме того, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям финансирует популярную телепередачу "Жди меня".
В числе приоритетных задач агентства его руководитель назвал создание программ, формирующих патриотическую установку молодежи и пропаганду лучших национальных и духовных традиций.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме