Госдума создала согласительную комиссию по отклоненному СФ закону об ограничении продажи и потреблению пива 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госдума создала согласительную комиссию по отклоненному СФ закону об ограничении продажи и потреблению пива

17.11.2004

Госдума создала согласительную комиссию по отклоненному Советом Федерации закону об ограничении розничной продажи и потреблению пива. При необходимых 226 голосах за соответствующее постановление высказались 417 депутатов, воздержался 1, против не проголосовал никто.
В состав комиссии от Государственной Думы войдут депутаты Николай Герасименко, Валерий Драганов, Владимир Жириновский, Екатерина Лахова, Юрий Медведев, Владимир Мединский, Николай Павлов, Алексей Розуван, Валентин Романов и Сергей Сироткин.
В соответствии с постановлением, срок работы депутатов в указанной комиссии - 7 дней.
В соответствии с принятым Госдумой 29 октября в третьем чтении законом, который был отклонен Советом Федерации 10 ноября, предусматривалось ограничить розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе в детских, образовательных, медицинских организациях и прилегающих к ним территориях.
Кроме того, в соответствии с документом предлагалось запретить распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе на улицах, стадионах, скверах, парках, в транспорте и других общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме