В Риге прекращена деятельность Новой христианской партии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Риге прекращена деятельность Новой христианской партии

16.11.2004

Суд Центрального района Риги передал в Административный районный суд предложение Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (ББПК) о прекращении деятельности Новой христианской партии (НХП). Проблемы между ББПК и политической партией начались после того, как партия после повторного предупреждения ББПК не подала заключение ревидента, которое является обязательным пунктом ежегодной финансовой декларации.
Ранее Новая христианская партия называлась "Новая партия", у истоков которой в 1998 году перед выборами в 7-ой сейм стояли нынешний руководитель Партии священников Айнар Шлессерс, известный композитор и общественный деятель Раймонд Паулс, бывший спикер сейма Ингрида Удре и многие другие.
В 2001 году "Новая партия" была преобразована в Новую христианскую партию, программа которой базировалась на высоком значении христианских ценностей. Накануне выборов в 8-ой сейм многие члены НХП стали организаторами Партии священников. После выборов А. Шлессерс заявил о самоликвидации НХП. Однако, как следует из информации Регистра предприятий, Новая христианская партия до сих пор существует.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме