Имамы Рамади призвали граждан разоружать бандитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Имамы Рамади призвали граждан разоружать бандитов

16.11.2004

Ожесточенная борьба развернулась между боевиками и американскими силами в восточной части города Рамади, восточная часть которого по-прежнему остается в руках повстанцев, отмечают очевидцы из числа местных жителей.
Рамади находится в 113 километрах к западу от Багдада входит в состав так называемого суннитского треугольника, расположенного к северу и к западу от Багдада. Столкновения там не прекращаются уже в течение многих недель.
15 ноября клерикалы-сунниты из нескольких мечетей обратились к жителям помочь изгнать из города вооруженные банды, прибывшие извне. Имамы особо подчеркнули, что столкновения внутри Рамади негативно сказываются на экономическом положении граждан. Клерикалы также сказали, что жители Рамади хотят, чтобы их дети ходили в школы, а в городе бы вновь действовали государственные учреждения.
Жители городка Азизия, находящегося по соседству уже показали достойный пример, конфисковав оружие у некоторых бандитов, скрывающихся в их городе, отмечают очевидцы.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме