Александр Солуянов занял предпоследнее место на выборах губернатора Псковской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Солуянов занял предпоследнее место на выборах губернатора Псковской области

15.11.2004

Поражением завершилось участие известного православно-патриотического деятеля генерала Александра Солуянова в выборах губернатора Псковской области. Вчера там состоялись выборы. По информации областной избирательной комиссии, к 3:00 понедельника были подсчитаны голоса со всех 705 участковых избиркомов, сообщает "Интерфакс". Александр Солуянов получил в итоге 2,80% голосов и занял предпоследнее восьмое место, сообщает ПАИ.
Больше всех голосов получил действующий губернатор, бывший член ЛДПР, а ныне член партии "Единая Россия" Евгений Михайлов (за него проголосовали 29,71 процента избирателей), вторым оказался председатель совета директоров ООО "Псковский мелькомбинат" Михаил Кузнецов (18,34 процента). 17,43 процента избирателей проголосовали против всех кандидатов. Таким образом, ни один из претендентов не получил абсолютного большинства голосов. В итоге назначен второй тур, в котором примут участие Михайлов и Кузнецов. Голосование, как ожидается, пройдет 5 декабря, и, как отмечает ПАИ, будет стоить областному бюджету 4,5 млн. руб.
Прискорбно, что таким позорным поражением закончилось участие в выборах лидера "Союза Михаила Архангела" Героя Советского Союза генерала А.Солуянова. Не получить даже 3-х процентов в области, где дислоцируется десантная дивизия, - что может быть горше для генерала-десантника. А ведь накануне выборов он рассматривался, как один из вероятных претендентов на победу. Впрочем, уже тогда слышались скептические голоса, что в итоге будет не победа, а сокрушительное поражение, ибо не было никаких сведений, чтобы генерал привлек к организации своей кампании известных в православно-патриотических кругах людей. В православно-патриотической прессе не появлялось никаких сообщений о кампании Солуянова, не известны были ее лозунги, требования и заявления. В частности, РЛ приходилось добывать сведения о выборной кампании генерала окольными путями. А когда заявление о поддержке генерала Солуянова в борьбе за кресло губернатора распространил имеющий богатый опыт поражения лидер партии "За Русь Святую" Сергей Попов, стало ясно, что Александра Солуянова ждЈт провал, что и произошло в итоге.
С таким результатом лучше было бы вовсе не участвовать в выборах, ибо такие показатели только дискредитируют православно-патриотическое движение и его лидеров, в том числе и генерала Александра Солуянова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме