Палестинские боевики призывают мстить за убийство Арафата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинские боевики призывают мстить за убийство Арафата

12.11.2004

Палестинские радикальные организации отказываются признавать, что смерть Ясира Арафата наступила от естественных причин. Глава ХАМАС Халед Машаль уверен, что Ясир Арафат был отравлен израильтянами. По его мнению, Раису ввели яд, не оставляющий следов, и это ввело в заблуждение французских врачей. Он напомнил, как в 1997 году агенты Моссад пытались ликвидировать его самого - при помощи яда.
Раад аль-Аиди, высокопоставленный член организации "Бригады мучеников аль-Аксы" (сменившей название на "Бригады шахида Ясира Арафата"), заявил в интервью телеканалу "Аль-Арабия", что группировка "возлагает ответственность за смерть Раиса на Израиль".
"Мы призываем всех членов организации выйти на бой с врагом. Не будет никаких красных линий. Мы будем бить израильского врага, мы преподадим ему урок - как в Тель-Авиве и Натании. Эти оккупанты понимают только язык оружия. Мы не успокоимся, пока не освободим Иерусалим и не похороним там Абу Амара (Арафата - ред.)", - заявил он.
MIGnews.com /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме