Православные и Русские организации призвали голосовать за Януковича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные и Русские организации призвали голосовать за Януковича

11.11.2004

Около двух тысяч верующих приняли участие 11 ноября в Крестном ходе, организованном Союзом Православных Братств Украины, Православным Братством Александра Невского и Русским Движением Украины.
Начался Крестный ход от Успенского собора Киево-Печерской Лавры и проследовал по улицам Киева к Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины и Киевской городской государственной администрации.
Участники крестного хода протестовали против католической и сектантской экспансии на Украине, против внешнеполитического курса на чуждую и губительную для православного народа европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины.
Организаторы Крестного хода распространили обращение, в котором призвали всех русских, проживающих на Украине, всех православных верующих и сторонников восточнославянской цивилизации ни в коем случае не поддерживать на предстоящих президентских выборах могильщика Православия на Украине Виктора Ющенко.
Еще одно обращение было адресовано преимущественно украинским коммунистам. В нем Православное братство Александра Невского, призвало коммунистов, отбросить узкопартийный подход, возвыситься над своими политическими обидами и призвать своих избирателей придти на второй тур выборов Президента Украины и проголосовать за Виктора Януковича.
В ходе Крестного хода служились молебны на умиротворение общественно-политической ситуации в Киеве, которая искусственно нагнетается в ходе предвыборной президентской кампании.
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме