Встреча О.Н.Куликовской-Романовой с православной общественностью Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Встреча О.Н.Куликовской-Романовой с православной общественностью Петербурга

10.11.2004

Продолжается визит в Санкт-Петербург Ольги Николаевны Куликовской-Романовой, председателя Благотворительного фонда во имя Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны, который приурочен к выходу в свет еЈ новой книги "Царского рода", посвященной еЈ супругу Тихону Николаевичу - внуку Императора Александра III и Императрицы Марии Федоровны, сыну Великой Княгини Ольги Александровны. 9 ноября на Леушинском подворье (храм Св. Апостола Иоанна Богослова) состоялась встреча Ольги Николаевны с православно-патриотической общественностью города.
Перед началом встречи настоятель подворья священник Геннадий Беловолов отслужил молебен перед чтимым списком с Леушинской иконы Божией Матери "Азъ есмь съ вами, и никтоже на вы", после чего сказал прочувственную речь, рассказал об истории храма и Леушинского монастыря и подарил высокой гостье копию иконы, а также некоторые издания подворья.
Во встрече приняли участие редактор журнала "Всерусский собор" поэт Андрей Ребров, профессор Андрей Вассоевич, известная певица Ирина Скорик, директор ряда питерских православно-патриотических литературных проектов Виталий Розе, редактор газеты "Небесный всадник" Александр Беззубцев-Кондаков, редактор ИА "Русская линия" Анатолий Степанов и другие общественные деятели.
Участники встречи поблагодарили Ольгу Николаевну за ее неустанные труды на благо Православной Церкви и России, пожелали ей многая и благая лета в ее дальнейшей деятельности. Ольга Николаевна рассказала о своей новой книге и пригласила всех присутствующих на презентацию, которая состоится 11 ноября в Свято-Духовском центре Александро-Невской Лавры. Также она рассказала о своих планах и проектах, посетовав при этом, что ей до сих пор не удалось привести в Петербург выставку картин Великой Княгини Ольги Александровны, которая с успехом прошла в Москве и Екатеринбурге. А вот власти города, который более всех связан с именем сестры Царя-Мученика Николая, также как и руководство Эрмитажа и Русского музея пока не проявляют интереса к этому делу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме