Арафата похоронили раньше времени, утверждает его духовник 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арафата похоронили раньше времени, утверждает его духовник

10.11.2004

Ясир Арафат жив, хотя и находится в состоянии комы. Об этом заявил сегодня посетивший палестинского лидера в военном госпитале "Перси" под Парижем шейх Тасир Раджаб аль-Тамими, который является старым товарищем и духовником Арафата. Аль-Тамими заявил, что речь об отключении больного от систем жизнеобеспечения не идет, поскольку это противоречит законам шариата.
"Пока есть надежда, Арафат будет с нами. Сознательное лишение его жизни противоречит и исламским и христианским законам", - заявил шейх, после посещения главы ПА.
Ранее сообщалось, что аль-Тамими, который является одним из главных духовных лидеров Палестины, председателем шариатского суда и исламского совета Иерусалима, прибыл в Париж накануне вечером. По словам официальных лиц, его миссия заключается в том, что быть рядом с Арафатом в последние минуты его жизни. Многие предполагали, что именно аль-Тамими отключит аппарат искусственного дыхания находящегося в клинической смерти Арафата, однако шейх опроверг эти предположения.
Haaretz / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме