Визит в Санкт-Петербург Ольги Николаевны Куликовской-Романовой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Визит в Санкт-Петербург Ольги Николаевны Куликовской-Романовой

05.11.2004

С 8 по 11 ноября Санкт-Петербург с визитом посетит Ольга Николаевна Куликовская-Романова - Председатель Благотворительного фонда во имя Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны, дочери Государя Александра III и Императрицы Марии Федоровны, сестры Царя-Страстотерпца Николая Второго.
Посещение Северной столицы завершает программу четырехмесячного пребывания Ольги Николаевны Куликовской-Романовой в России в нынешнем году. В канун празднования памяти Царственных Мучеников Ольга Николаевна открыла в Екатеринбурге выставку живописных работ и акварелей своей Свекрови - Великой Княгини Ольги Александровны. Ранее акварели "багрянородного" художника выставлялись в Вашингтоне и Москве, а в этом году отправились в глубинку страны, в город, ставший Русской Голгофой. После Екатеринбурга Ольга Николаевна побывала в Тобольске, Сергиевом Посаде, Подольске и других разных местах страны.
Главная цель приезда в Санкт-Петербург - представление своей новой книги "Царского рода", посвященной еЈ супругу Тихону Николаевичу - внуку Императора Александра III и Императрицы Марии Федоровны, сыну Великой Княгини Ольги Александровны. Книга выпущена популярным Санкт-Петербургским православным издательством "Сатис" и представляет интерес как для православного, так и для массового читателя. Рассказ об этом событии и интервью с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой будут помещены на "Русской линии".
Андрей Хвалин, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме